Два часа

Алиса Двуреченская
Два часа.Два года ожидания.
В каждой встрече маленькая жизнь.
Не дано нам было знать заранее,
Как сведут нас эти виражи.

В каждом взгляде исповедь и вера,
В каждом вздохе слышится "люблю".
Я гоню огонь немыми венами
И себя в безумии топлю.

Два часа по коже танец пальцами,
Два-на шепот из раскрытых губ.
В волосах твое дыхание останется
И на коже запах теплых рук.