Вот и все. Повзрослела Ассоль

Летняя Мечта
Вот и все. Повзрослела   Ассоль.
Застирался, поблек алый парус.
Пресловутая съедена соль-
как отмерено, сколько досталось.
Грэй раздался- не только в плечах-
Импозатен, хоть видно: не тридцать.
А в камине чуть тлеет печаль,
словно чуда уже не случится.
Словно там, в перекрестье дорог,
Бог- не Бог, но последний романтик
написать продолженье не смог.
Ну, не вышло, и выброшен фантик.
Словно яркий билетик- туда,
в точку счастья, известную прежде.
Посмотри: карамелька "Мечта"-
алый с золотом фантик надежды.

В продолжение из ответа мудрому ироничному поэту Аркадию Эйдману о преимуществах Бабы Яги:

Ягу играла часто- повезло.
И в Кракове на Ратушной на самой
трехлетний сын кричал: "вот это- мама!",
увидев куклу в ступе с помелом.
Быть может, затрепали мы сюжет,
и рифмами заездили без права...
Аркадий, Вы и здесь, бесспорно, правы.
Но так хотелось чуда в  сорок лет.:-)