Не пошлое...

Алиса Двуреченская
Не пошлое...
когда вдвоем.
Когда надорванные вены,
Когда прибой солёной пеной,
Когда о нежности поём...
в тиши.

Не прошлое...
когда ты есть.
И утром крепкий черный кофе,
Когда знакомый вижу профиль...
Рассвет на чердаке души.

Не край...
когда уже нет сил.
Когда земля нас отторгает,
Когда в закате догорает все то,
о чём ты не спросил...
играй!

Не я...
к тебе приду во сне.
Не нас двоих рассвет разбудит.
Нас за любовь не раз осудят...
плевать!
ТВОЯ!


(иллюстрация из интернета)