О, как же мы с дождём... похожи...

Таня Ковалёва 2
о...как же мы...с дождём...похожи.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
стучится...дождиком...в окошко....
так монотонно...сладким..сном....
ещё...поспать...ещё...немножко....
и....мнится встреча...под зонтом....
гуляем в парке...мы и дождь....
туманно всё...парит...тревожит....
струится..ласковостью..дрожь....
о...как же мы...с дождём...похожи....
и сон растаял...рядом ты....
и взглядом...синевы...касаешься....
и столько в этом...чистоты....
и ты в ответ мне...улыбаешься....
и сотни солнышек...огнём!!...
и нежность...пролилась...пьяняще....
мы это чудо....пьём...вдвоём....
оно...-блаженством...настоящим....
и стало...жарко...горячо....
губами...ты..огонь...колдуешь....
и опустилась......на плечо....
и будто...в сердце...ты целуешь....
блаженство рядом....сон души....
сердца...стучат...вдвоём...стокатто....
и.....восхожденья....этажи....
я счастьем...нежности...объята....
и снова...жажды..кружева....
и шепчешь...главное..то...слово....
дурманом кружит...голова....
тебя всю жизнь.....любить...готова...........