Ночь

Виктор Синютин
Закат тихонько, не спеша
Идет к восходу.
Как ночь в июне хороша
И месяц в воду,
Со звездами, в речную гладь,
Нырнули звонко.
Мне хочется тебя назвать
Своей девчонкой.
Вот щебет птиц уже затих.
Мы столько вместе.
А я к тебе, все как жених
К своей невесте.
Люблю, люблю, не нагляжусь
И все мне мало.
Своих желаний чуть стыжусь.
Ты не устала?
Нежнее нежности моей
Твои объятья.
Ты как весна для тополей,
В венчальном платье.
На травы тихо серебром
Роса упала.
А я люблю, люблю, люблю
И все мне мало.