подарок для любимой

Сергей Якуш
 Дарю тебе , свой пламень !
 Поверь - расплавишь камень .
 Гору - рассыплешь ты во прах ,
 Вулкан - извергнется в стихах ,
 И озаришь  весь мир грозой !
 Сорвешься в низ горящею звездой ,
 Промчишься по небу кометой ,
 Польешься песнею не спетой ,
 Слезою дивной чистоты ,
 Всю грязь земли омоешь ты .
 Нигде тебе преграды нет !
 В любви закружишься планет
 И Марс , седой , сложа доспехи ,
 У ног твоих найдет утехи .
  Везде , повсюду , пламень мой ,
 Добудет для тебя покой ,
 Достанет радость и увы - печаль ,
 Но дни пройдут - тебе не жаль .
 Их бег , тебя смутить не сможет ,
 Ведь пламень - жить тебе поможет !