***

Александр Фара
Лучше вспыхнуть и до тла сгореть
Быстро в одночасье
Чем всю жизнь так и не решившись тлеть
И избегать ненастья
Один шаг решает всё
Собрав всё мужество решится
Проверить себя особенно что
Всё обрести, либо всего лишится.
Нужен только первый ход,
А дальше легче во сто крат
Движение по инерции вперед,
Вперед без оглядки назад.
И надо что-то менять...
Только что, как узнать...?