моему вампиру

Теребов Сергей
У тебя вот сердце разбито,
И ведешь ты себя как вампир,
Считаешь что тело судьбою
убито,
И душа стремится в
иной мир.
Но стоит лишь
открыть глаза,
От прошлого себя очистить.
И пропадет с
щеки слеза,
И отойдут
дурные мысли.
Вот я
 представил как то раз,
Под
дождь наш поцелуй ночной.

И счастье вдруг коснулось нас.
И я живу этой мечтой.

Нельзя забившись в угол.

Тихо доживать.
И с тишиной
 подругой.
О прошлом
горевать.
Встань вампир и
выйди в свет,
И гордо лишь в перед гляди.
И встретишь
 счастья ты рассвет,
И
 воплотишь ты в жизнь
 мечты.