Мне только бы десять минут

Ольвия Василискова
Мне только бы,десять минут в день,
И ничего мне больше не надо.
Для счастья - десять минут в день,
Десять минут твоего взгляда!
...Но только листья несут паутин канитель,
По аллеям пустынного сада...
Где ты кружил для меня карусель -
Там злится ветер и кружит досада.
А на той переправе...
А на том, берегу -
Я бегу всё, в То Лето,
По пригорку к тебе, бегу...