Я хочу

Татьяна Халявкина
Я хочу  прожить жизнь сначала
Чтобы не было в ней беды
Сердце раненое не стонало
От возникшей в душе пустоты

Я хочу, чтобы не было горя
И не лились слезы рекой
Чтобы наша женская доля
Не была бессильной такой

Я хочу начинать учиться
На ошибках чужих, не своих
И хочу по новой влюбиться
Что б была любовь на двоих