2014 Германия - Гана 2 - 2

Виталий Ключанский
 Гана, конечно, одна из сильнейших стран Африки, и будет жалко, если она не выйдет из группы. Интересно, что на прошлом чемпионате в ЮАР эти сборные тоже встречались, и победила Германия.
О нынешнем матче с Германией. Первыми забили немцы, но Айю и Гьян быстро вывели свою сборную вперед. Изрядно нервничавший Лев выпустил тяжелую артиллерию - самого успешного бомбардира мундиалей Клозе. Он и забил ничейный гол спустя две минуты после выхода.