Откровение Ангела Хранителя. Елене С

Надежда Павлецова-Отт
Твой путь оберегаем Свыше,ты успокойся сердцем и душой! Господь твои молитвы слышит, всегда и всюду он с тобой! Часы свои сверяешь ты со временем чужим, чужие книги ты читаешь, надеясь в них найти своих шагов следы. Не опускайся часто на колени, будь просто ты сама собой, не каждому дано твоё терпенье, узнаешь, милый ангел,всё! Узнаешь стёжки ты свои, которые ведут к святым местам, научишься читать ты по глазам! Ты строишь Счастья Храм! Своей души ты сберегаешь свет и ищешь вновь во внешнем мире ты ответ.  Твои труды порой напрасны, так часто думаешь сейчас, но всё ведёт тебя дорогой счастья, ты учишься душой летать! Не одинока ты, не думай, с тобою Ангелы Огня, и дни и ночи неустанно ведут по жизни Ангелы тебя. Будь милосердна ты сама с собою, коль плакать хочется не пой, коль слово хочется сказать ты не молчи! Дорогою прямой идёшь по жизни, Ангел ты, в озёра глаз людских почаще ты гляди! Себя ты станешь узнавать, ты словно добродетельная мать советом помоги тому, кто заплутал в пути. Совет твой добрым будет пусть и сердце человечье согревает, порой улыбка то всего нужна, что душу ото льда освобождает! Свободной чувствуй ты себя, не одинокою, пойми! Звезда ты ясная в ночи, не гасни, солнышко, ГОРИ!!!