Белые пятна ковыли

Алиенора
Белые пятна ковыли
Разбросаны по полям,
Были или не бЫли?
Как бы остаться мне там?

Где ветер колышет нивы,
А горы растут как грибы
Так хочется быть счастливой!
Лежать бы ниже травы,

Смотреть бы в небо как в море,
И слушать бы облака..
Ты скоро уедешь.. скоро..
Время течет как река.

Большой каменный город
Вырос из кучи песка
Скоро уж осень.. скоро,
Но лето у нас пока,

Где я себя потеряла?
Теперь уже не найти,
Время осталось мало,
Осень уже в пути..