Долго во дворе

Джордж Гуницкий
ДОЛГО ВО ДВОРЕ

Я долго находился во дворе
Качались ветви – тихо, но печально
Вблизи не оказалось никого
Кто мог бы мне ответить на вопрос.

Не стану задавать его, ок.
Теория суха как пыль на пляже
Пошел к ларьку и стольник разменял
И трубочку купил из облаков.

Они вчера опять не прилетали
Наверное, забыли путь домой.

10.06.2012