за бутылкой кефира

Руслан Перов
Так странно, за бутылкой кефира в ночи
Любить того, кто тебя не любит,- молчи
Смотреть на того, кто не видит тебя на "ты"
Искать ушедшие строки, стихи ...

Дороги к звездам небесный открытий
И сладостно-горьких ушедших событий
Под клавишей белой, не ищешь мораль
Душа вся в струны ушла, так и знай

Не спорят уже и три твоих "Я"
Базовое, разумное и Высшее - "Ня"
Ты делишься с ними любовью своей,
Так тихо бежит по траве муравей ...

© Kuksha