Я забыла слово одиноко...

Миледи -Черная Роза
Я забыла слово – «одиноко»,
Я забыла, где живет печаль…
Вспоминаю, только видя фото,
И пожалуй, прошлого не жаль…
Все что происходит нынче с нами,
Предначертано самой судьбой…
Понимаем это мы с годами,
Что летят беззвучно стороной…

Может к лучшему, что так случилось,
И судьба невольно развела…
Божья кара или Божья милость,
От чего-то, нас уберегла…
Отвела тревоги и заботы,
Дав, нам изобилия сполна…
Набирает с силой обороты,
В жизни набежавшая волна….


    20.06.2012г.


Можно посмотреть постер: