Ты приходи

Алена Ильина
Ты приходи.
Не оставайся там, где давно нет живого места.
Где всё проштамповано нашими песнями.
Нашими письмами

Ты приходи.
Я должна сдаться. Как же немыслимо больно это –
Долго бежать и опять оказаться
На прежнем месте – вот ты!

Ты урони руки на плечи
Мне, и мы будем молчать, как раньше…
Преданна, предан… и что же дальше?
Может, осмелимся?

Не исчезай.
Я уж не вынесу снова тебя по углам моей памяти
Прятать как самую важную истину
Чтоб не увидели.

Ты приходи.