за две недели, всего однажды

Джапаридзе Елена
За две недели, всего однажды,
С тобой мы встретились...Как жаль!
Теперь томлюсь любовной жаждой,
В глазах застывшая печаль.

Ты говорил, я романтична,
Ты уклонялся от стрелы.
Игра была вполне обычна,
Мне в жизни не нужны Орлы,

А воробьи сойдут,пожалуй,
И ты один из них, как раз,
И страсти, и любви так мало
В сплетении нелепых фраз.
              1992, сентябрь.