Русский бред!

Владимир Наумов
За Свободу - последняя капля,
Свой кровавый оставила след!
Действо крайне отвратно - спектакля!
Русский бред!

Ну, подумаешь на смех поднимут,   
Мало ль было забытых побед!
Ибо мёртвые сраму не имут!
Русский бред!

Не померкнет славянская слава,
Русский вынесет тысячу бед!
Но, для русского "demos" - отрава!
"Kratos" - бред!


Откорректировано...