Световая корова, 57 слов

Иванов Мильён Второй
Световая корова
висит на углу,
вот сломала б корова
  Кощея иглу!

Быть может, вся история
возникла б заново,
простая оратория,
но такая странная!

Я снова стал бы молод,
когда был серп и молот,
стояли ****и у метро
любили красное ситро.

И дети онанисты,
отцы их коммунисты,
и брюки-клёш для всей страны,
и первая пачка мороженного
после Войны.