Пустота

Марианна Багрянцева
Пустота, в тебе, лишь  пустота.
Я, напрасно, смыслом наполняла,
Твои  жесты, взгляды и слова-
Это  ничего не поменяло.
               
Я  смотрела, в зеркала, на нас -
Я  хотела  стать  твоим отображеньем,
И тебя не находила в зеркалах -
Не бывает у пустот изображенья.

Я искала подтверждения словам,
За поступками, тебя  искала. 
Не нашла. Ты пуст. Я проиграла.
И  рукою разбивала зеркала