***

Марианна Багрянцева
Давай попробуем, все заново начать,
без злобы и без знаков: Марс - Венера. 

И восстановим  равновесие и веру,
что позволяли разговор нам поддержать.

Мы так легко когда-то обрели,
друг друга. И так глупо  потеряли.
 
Забудем же слова,что прозвучали,
и  нас  к  непониманью  привели.