Туман

Тёмная Принцесса
Туман над городом застыл
После трёх дней грозы сердитой
На горизонте пелена
И в далеке всё им залито.

И как на масляном холсте
Мой город разделён на части
Как дым струится вдалеке
В туманной все теперь во власти.

Но Солнце не уходит всеж
Не покидает пыльный город
Пустое сердце не тревожь
И в красоте тумана холод.

Смотрю на город свысока
Машины и дома сияют
Туман над городом пока
Ещё чуть-чуть и исчезает...