Никогда не поздно

Александр Тарадов
Внешне, всё пристойно.
Но невыносимо
Проходить спокойно
В полушаге мимо.

И когда от зноя
Раскалятся плечи,
Я нырну с тобою
В тихий летний вечер.

Путаются мысли
И растут желанья...
Мы с тобой зависли
В центре мирозданья!

И висим качаясь
Между сном и делом,
Клетками срастаясь,
Проникая телом.

Днём и ночью звёздной,
Вечером ленивым,
Никогда не поздно
На гамак любимый!