Господи как никто ты слышишь молитвы

Женя Астафьева
Господи как никто ты слышишь молитвы
Господи как никто понимаешь сердца моего суть
Лучше всех знаешь о чем молю я неотрывно
Лучше всех знаешь мой путь

И любовь мою негасимую
И девочку превозносимую
Слышишь страстную мою молитву
Открывая сердца моего калитку

Ты видишь как прошу просветления
Ты видишь как хочу я победить ее сомнения
Хочу подарить ей самую сильную любовь
Припадая к иконам вновь и вновь

Боже Ты справедлив и всезнающ
Ты все упования исполняешь
Чувствуешь жар горящего сердца
Так пошли ей того на кого опереться

И исполни ее просьбы
Ценой моей жизни хоть бы
Ты же знаешь я на все согласна
Лишь бы не страдала моя девочка атласная

Не дай мне видеть ее боль
А видеть радость позволь
Потому что останавливается мое сердце
Когда надрывается она и не может от боли запереться

Ты один Господи знаешь мои слезы
Ты один Господи знаешь мои просьбы
Ты и никто боле слышит мою душу
Знаешь я ее не разрушу

Знаешь ее не подставлю
Только лучшее ей оставлю
Знаешь моего сердца чувства
Знаешь о чем молчу чтоб не кричать пусто

Господи Господи трудно мне трудно
Знаешь ведь так хочу ее любви
Но как услышу как рвется ее сердце натужно
Позабыть готова я просьбы свои

Если ценою разлуки
Ты отдашь ее любящему в руки
Если ценою моего счастья
Ты позволишь ей радостной остаться

Господи ничего не пожалею
Прошу любовью ее освети скорее
Пусть в сердце моем навеки грусть
Но только ее душа не хруснет

Сколько Боженька она искала
Сколько Боженька она страдала
Сколько Боженька она просила
Сколько голосила

Ты пошли ей Господи о чем просит
Ничего Господи что сердце мое траур носит
Не желаю себе ничего Боже
Помоги любимой моей когда ей сложно!