Недавно на странице этой я

Валерий Мухачев3
Недавно на странице этой я,
Свой мозг эксперименту подарил,
Пишу, свой взгляд на вещи не тая,
Про верующих в правду и горилл!

Конечно, верят многие в Христа,
Но человек, обычно, очень слаб,
Душа его, казалось бы, чиста,
В семье своей он к ночи очень храбр.

Но утром надо выйти на простор,
И смелость тает с каждым шагом здесь!
Здесь вор его встречает и забор -
Статейный частокол законов весь!

В законах этих весь продуман ряд
Ограничений - слева в них - бордюр!
Направо - можно, там воров парад,
А прямо - путь до пышненьких купюр!

Вот выбор весь, желаешь - будешь жить!
А где - нельзя, страдай, раз ты - дурак.
Так богу стоит ли тебе служить?
Ведь там, где бог, один лишь виден мрак.

Ижевск, 2012 год