Желаю милой постоянно...

Евгений Гущин 2
                ***
                Желаю милой постоянно
                Быть нежной, ласковой, желанной
                Чтоб красотой сияла ярко.
                Чтобы в постели грела жарко.
                Чтоб хмель любовного дурмана
                Волной рождался постоянно.
                Глаза манили ярким светом.
                Вздымалась сладко грудь при этом.
               
                Своей чарующей улыбкой
                Любви желания яви.
                В Любовном озере, как Рыбка
                Плескайся на волнах любви!

                В нарядах, выглядя прекрасно,
                Своей любовью ежечасно
                Приятным телом нежно, страстно
                И ароматами духов.
                Для искушений и соблазна,
                Даря любовь разнообразно.
                Одевшись и раздевшись класно
                Для чувства страсти и стихов!

                ***