***

Маришка Главная
Никак не хочет уходить зима
 она с весною все воюет.
Посеребрила вновь дома
холодными ветрами дует.
Весна просила солнце золотое
лучами землю обогреть
Зима ковала царство ледяное
все пуще стала свирепеть.
Но солнце жарче припекает
уж разыгрался в пляске лель
Он клич весны в свирель играет
звенит весенняя капель.