Кулинар

Александр Жданов -Добромыслов
Словно крупы в мире этом
Есть и радость и забота,
Напряженье и зевота,
И зимой, и жарким летом.

И поэт, с пером за ухом,
Горсть берет в стране мечтаний,
Горстку в городе метаний,
Третью горсть в деревне слухов.

После быстро месит тесто,
Под любимую пластинку,
Ставит в печку-невидимку
И..., - в стихиру, в это место...