Глупцы

Шестаков Георгий
Глупцы!
В глазах своих мы видим гадость!
А кто же мы, в глазах всех тех,
Кто соизволил не признать себя,
И тех кого мы глупыми считаем...
Быть может быть уроды?
Нахальны и смешны..
Быть может быть чего то лишены?
Быть может..
А кто они?
Что бы судить кто мы?