Есть у судьбы свои любимчики

Людмила Маковеева
Есть у судьбы свои любимчики.
которых балует она.
им посылает всё на блюдечке.
в готовом виде без труда.

ещё есть у судьбы такие.
кому она хоть иногда.
шлёт испытания любые.
и наблюдает не спеша.

с судьбою спорить очень сложно.
ведь у неё всё решено.
не задаёт совсем вопросов.
расписано с рожденья всё.