Вновь жара, тоска, неразбериха

Любовь Гаус
Вновь жара, тоска, неразбериха,
И дождя уж нет который день.
И ненужной пошлости шумиха,
Ну и всякая другая дребедень.
Жизни безысходности картина,
Грустно улыбаюсь всем вокруг,
На свидание зовет мужчина,
Может появиться новый друг.
Вновь судьбу чужую я примерю.
Что-то тесно нынче мне в своей.
И в любовь-волшебницу поверю,
Жить с которой будет веселей.
Летний зной заменим мы прохладой,
От дождя закроемся зонтом.
В жизни больше ничего не надо,
Лишь бы счастье заходило в дом.