Когда уходишь. Триолет

Ольга Головенкина
Когда уходишь - с Богом! Уходи.
Веригами тебе не стану
и не повисну цепью на груди
когда уходишь. С Богом, уходи.
Пусть будет только радость впереди,
а все обиды пусть в забвенье канут.
Когда уходишь? С Богом. Уходи!
Веригами тебе не не стану.