Желанье подарить...

Евгений Гущин 2
***
Желанье подарить
Весну душевного тепла!
Желанье искры радости
В глазах твоих добавить!
Желанье, чтобы долго, долго
Розой чайною цвела!
В таком саду,
Что мы в мечтах пытаемся
Представить!

***