я кухарка

Маришка Главная
Приходи котлеты лопать.
 тебя ими угощу
 только выветрится копоть
 сковородку замочу.
 Пригорели они малость
 ничего ведь можно есть
 штуки две всего осталось
 а в ведре сколько не счесть.
 Я отличная  кухарка.
 кашу, борщ смогу сварить
 заварить смогу заварку
 отчего ж не заварить.
Приходи,зову я в гости!
сколько можно тебя звать?
Вечерком,часов так в восемь
приходи,чтоб пробу снять.