Ворвусь дыханьем...

Евгений Гущин 2
***
Ворвусь дыханьем ласковым весны
В твое любви влекущее ущелье.

Твои мечты и радужные сны
Любви прольются сладостной капелью.

Хмельной поток волны горячих струй
Наполнит чувства пылким, ярким светом.

И каждый новый нежный поцелуй
Останется в твоей душе неизгладимым следом.

***