Совет вам дам, чтоб счастье обрести

Наталия Ржа
Совет вам дам, чтоб счастье обрести:
Не ждите благодарности людской.
Дарите людям сердце ради радости,
Мгновенной милой радости земной.

Ведите счет своим победам и удачам,
Другим не подражайте никогда.
Себя найдите и собою оставайтесь.
А зависть – это в общем - то беда.

Забудьте навсегда о горестях и бедах,
Пытаясь счастья дать немножечко другим.
Творя добро вокруг и, забывая об обидах,
Вы  прежде помогаете себе самим.

Пусть ум заполнится ваш мыслями благими
О мужестве, здоровье и надежде.
Живите так, чтоб  вас всегда любили.
А каждый день прекрасней был, чем прежде.