Страдать я начал волосатостью

Смехотрон
Алексей Клакоцкий 23
 
«Она легко вплывает в комнату...»
http://www.stihi.ru/2012/06/02/9150

Она легко вплывает в комнату,
Очарованье – вместе с ней.
И ВЗГЛЯДЫ ЖАДНЫЕ ПРИКОЛОТЫ
К её глазам, плечам и ЗОЛОТУ
ВОЛОС НА ХУДЕНЬКОЙ СПИНЕ.

------------------------------------------

СмехОтроН

(сочувствую ЛГ афффтора, конечно же.
ну и чё? бывает... гипертрихоз называется.
противненькое явление, если почеснаку,
особенно на "худенькой девичьей спине",
но любовь, как известно - зла... :))))))

*  *  *

Небритый, временем потрепанный,
в картузе цвета «рыбий жир»,
я брёл к тебе такими тропами,
такими бит бывал холопами,
что рад тому уже, что жив.

Но я ведь шёл к тебе не абы как,
пёр точно юнкер на парад,
когда ж увидел чудо-яблоко,
я в тот же миг нырнул корабликом
через забор в просторный сад.

Прости, жена, за то, крещёного,
что фрукт немытый отыскал.
Бог наказал за кражу оного
продукта дьявольски зелёного –
четвёртый день схожу на кал.

Но, ладно б, только с этой гадостью
пришлось в пути столкнуться  мне,
но вот, с какой особой радости
страдать я начал волосатостью
на лбу, на пятках, на спине?..



20.06.2012 11:21