4619С

Владимир Асиновский
№4619С
              Нокаут
Боксёр с борцом сидят, коньяк лакают.
Толкуют: - Отдаём мы спорту много сил!
Борец спросил: - А что это – нокаут?
- Не знаю. От него меня Господь хранил.

Такой вот случай был однажды у меня,
Когда с кубинцем я на ринге бился.
Произошла со мной какая-то х...фигня:
Свет в зале почему-то отключился!

В свой угол я спокойно отошёл
Дать успокоиться моей дыхалке.
Вдруг дали свет. Я встал и в центр пошёл...
Мне тренер: - Ты давно уж в раздевалке!