В чувствах я хотел открыться... песен

Евгений Гущин 2
***
Я забыл в который раз,
В чувствах я хотел открыться,
И в который раз хотел
Заглянуть в глаза твои.

Почему, почему?
В час признанья у влюбленных
Не хватает нужных слов
Для признания в любви?

Я опять и опять
Не могу двух слов связать
И ругаю и кляну сам себя.
- Неужели не понять?
Мне так хочется сказать,
Что давно схожу с ума без тебя!

Вот идешь рядом ты,
Я гляжу завороженно,
И не смею от тебя
Взгляд весь вечер отвести.

Почему, почему?
В час признанья у влюбленных
Не хватает нужных слов
Для признания в любви?

И дождался, что она
Вдруг меня поцеловала
И сказала:
«Для меня лучше парня не найти!»

Почему, почему?
В час признанья у влюблённых
Не хватает нужных слов
Для признания в любви?

Мне обидно за себя,
Что она опередила.
Я давно, так давно
О любви хотел сказать…

А она шепчет мне:
«И без слов мне ясно было
Всё что ты, всё что ты,
Всё что ты хотел сказать!»