Твои губы вкуса розы...

Евгений Гущин 2
***
Твои губы вкуса розы,
Страсти нежной лепестки.
Хмель любовного наркоза
И сердечные тиски.

Твои глазки звёзд сиянье,
Отблеск солнечных лучей.
Это чувств горячих пламя,
Блик романтики ночей.

***