Молитва

Элла Петрицкая-Фридман
Сбереги его, Господи, для меня!
Распрями мою жизнь сутулую.
ПризнаЮсь, что не помню такого дня,
Чтобы я про него не думала.

Как услышу голос - душа поет,
А не вижу, так нету моченьки...
Укажи ему правильный поворот,
Что бы вороги не напророчили.

Пусть дорога его будет легкой всегда!
Потому, что он всех дороже мне.
Не коснутся его ни боль, ни беда,
Будут целыми руки и ноженьки.

Я молюсь за него также, как за себя,
За детей своих, внучку милую.
Как глупеем мы, Господи, полюбя...
Сохрани же его и помилуй ты!



20 06 2012г.