Спокойной ночи!

Аська Лапина
Спи мой белокурый Ангел
В облаках в своей постели.
Ветер нам танцует танго.
Звезды шепчут колыбели.

Речка с месяцем вприглядку
Прожурчит: "Спокойной ночи"
Сон сыграет с нами в "прятки",
Но найдется "между прочим".

Спи мой белокудрый Ангел
Солнце ждет твоей улыбки!
Без тебя оно не встанет, -
Будет темень по ошибке!