Я как будто во хмелю...

Евгений Гущин 2
***
Я как будто во хмелю.
Есть дурман,определённо.
Может, я тебя люблю
Пылкой страстью неуемной?

Может быть в моей душе
Яркий свет от губ горячих?
Может по уши уже?
И не в силах жить иначе?

Может чувств моих струна
Нежным тоном зазвучала?
Может ласк моих волна
Даст реке Любви начало?

Чудных глаз твоих весна
Так приятно греет душу!
Ты в мечтах моих и снах!
Мне не надо в жизни лучше!

***