Исповедь. песня

Жанна Гусарова
Стаю Синих птиц себе во двор
Заведу, - кормить, поить их стану
Не устану, Милый, не устану
Будь спокоен, что за разговор...

Пусть они сбывают все мечты
Мимо проходящих любопытных,
Ты ж, следи, чтоб местные коты
Из Окон не выпали открытых...

Пусть завеселятся все сердца
Бедолаг, убогих, сирых, ждущих
Мои птицы будут без конца
Исполнять желания идущих...

Заведу я стаю Синих птиц...
А потом с улыбкой, на рассвете
Выпущу - и их подхватит ветер,
Чтоб улыбкой стать для детских лиц.

Выпущу... и их подхватит Ветер...
Как улыбки, нерождённых лиц.

                20.06.2012г.
ПОСВЯЩАЕТСЯ НЕ РОЖДЁННОЙ МНОЙ ДОЧЕНЬКЕ, КОТОРОЙ В НОЯБРЕ ИСПОЛНИЛОСЬ БЫ 18 ЛЕТ...

Фото "Памятник нерождённым детям", Бардеёвска Нова Веси, Бардеёв, Словакия
скульптор Мартин Худачек.