пиши мне почаще...

Ханна Сеева
Я ещё повоюю –  мал мой походный кит
На хребте его гладко и колосится рожь
Тянут к небу деревья ниточки-корешки
Спотыкаясь о солнце – платиновую брошь
Что за зёрна смололи в мельницах ветряных
А какие остались – кто тепрерь разберёт
Прорастают деревья с силой из-под стены
Созревая черешня падает прямо в рот
Вот увидишь, узнаешь –  будет ещё весна
Запищит защебечет ласточкино гнездо
Так пиши мне мой мальчик – я у тебя одна
Так пиши мне почаще – страшно мне быть одной
Я ещё повоюю чем мне еще страдать
На потом оставляя самый тяжёлый бой
Под окном три сестрицы пилены изо льда
Постоят и оттают с ними растает боль