В тишине ночной...

Евгений Гущин 2
***
В тишине ночной,
Мы вдвоем с тобой.
Лунный свет стелет в окна дорожки!
Прижимаю к себе
Стан волнующий твой,
И целую твои ладошки!
А в глазах твоих
В таинствах ночи,
Как игры огней отражение
Полуночный свет тающей свечи
Чувств, любви твоей выражение!

***