Следы заметаны!

Ниа Блан
1. Пропали. Забыты. Заброшены.
В соленый песок были брошены.
Ни время. Ни даты. Не писем.
На чужой территории виснем.
И где-то подолгу
Звонят телефоны,
Взрывают текущий свет.
Они оптимисты,
Они безнадежны,
Нас здесь уже больше нет!

П: Картинки смелые, камни закопаны,
У моря синего, у моря темного,
Следы заметаны!
Следы заметаны!

2. Украдены. Съедены. Спрятаны.
Раскиданы на мелкие атомы.
Молчаливы. Холодны. Раздеты.
Под землею взрастили секреты.
И стаи туристов,
Глотая секунды,
Над нами будут бежать.
Но нам безразлично,
Мы их не знаем,
Мы продолжаем лежать!