Я буду твоей

Ниа Блан
Я буду твоей.
Становится жарко от осознания этого факта,
Но ничего уже не поделаешь, так что
Я буду твоей.

Я буду твоей.
Вплоть до начала весны, возможно немного дальше,
Возможно немного ниже, до всех моих родинок,
Я буду твоей.

Я буду твоей
Как бы сильно ты этому не противился
Или как страстно этого не желал.
Я буду твоей.

Я буду твоей.
Я так решила и это лишь жалкое уведомление,
Так что не смотря на свои планы
Тебе придется меня взять.

Я буду твоей.
Этой ночью, расстегнутая,
Даже если это опасно,
Я буду твоей.

Я буду твоей.
Буду надоедать своими упреками, смехом,
Комментированием каждого твоего действия,
Я буду твоей.

Я буду твоей.
И у меня всего одна просьба…
Когда я уже буду…
Не отпускай.