А я пока дышу...

Мари-Ша
Ты ягодки от радости моей
Отщипываешь  пальцами неспешно.
Скудеет гроздь.
                Остатки всё кислей.
Незримая  подвешена надежда
На тоненькой-претоненькой петле.
А я  пока дышу, зависнув между:
Уходит козерог,  и  водолей
Торопится.
                Меняю, как и прежде,
Своих синиц на чуждых журавлей.
Закрыты двери в храм.
                Закрыты вежды.
Но я не стану  плакать, хоть убей!
Я жду тебя всегда, мой неизбежный.